キャベツと豚肉は3cm幅に、玉ねぎは薄切りにする。
ベシャメルソースをつくる。鍋にバターを中火弱で熱し、溶けたら薄力粉、袋を破った野菜だしを加えて木べらで炒め、粉っぽさがなくなったら牛乳を一気に加え泡立て器で混ぜる。混ざったら木べらでさらに混ぜながらとろみがつくまで煮る。
別の鍋に油を熱し、玉ねぎを入れしんなりするまで炒める。
3に豚肉、塩を加えて炒め、色が変わってきたら水を加え中火で煮る。煮立ったら2を加え、キャベツ、にんにくを加え弱火で10分煮る。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…