オンラインショップ TOPへ
母の日・ギフトを探す
母の日 TOPへ
ギフト TOPへ
価格別で探す
目的別で探す
ギフト人気ランキング
包装・のし・袋について
茅乃舎かやのや
椒房庵しょぼうあん
店舗一覧
レシピを探す
ご利用ガイド
よくある質問
お問い合わせ
冷めてもおいしいので、おむすびにも。
米にだし、【A】を加えて、2合の目盛りまで水を注いで炊く。
フライパンにバターを熱し、椎茸をそのまま入れて焼く。香りが出たら醤油を回しかけ、4~6等分に切る。
1に2をのせる。
干し椎茸と干し舞茸を使い、深みのある味わいに仕上げた、茸の香り豊かなだしです。ひと晩戻す手間もなし。干し椎茸の戻し汁の…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す