ごぼうはささがきにする。
鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後、中火で2~3分煮出す。
1を加えて火が通ったら、弱火にして味噌を溶き入れて火を止める。
茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やしました。『減塩茅乃舎だし』は53%減塩(1袋あたり塩分0.…
茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やした新しい『減塩茅乃舎だし』。これまでの『減塩だし』よりも華…
茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やした新しい『減塩茅乃舎だし』。これまでの『減塩だし』よりも華…
●米麹と麦麹で仕込んだ九州らしい合わせ味噌です。麹のほどよい甘みと豊かなコクで、ホッとする味わいです。
●大豆と麹の…