Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 塩唐揚げ
  • お弁当やおつまみにもおいしい。

材料(2~3人分)

  • 鶏もも肉
    200g
  • あごだし白だし
    大さじ1
  • 大さじ1
  • 片栗粉
    適量
  • サラダ油
    適量

作り方

  • 鶏もも肉を一口大に切ってポリ袋等に入れ、白だしと水を加えて軽くもみこみ、約1時間冷蔵庫で寝かせる。

    1.
  • 1の汁気を軽く切って片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。

    2.

このレシピで使われている
商品はこちら

自社火入れ久原醤油と二段仕込み焼きあごだし(飛び魚)が、毎日のお料理の美味しさを引き立てます。素材の味や色を活かしたい…

戻る

投票

戻る
閉じる

を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す

閉じる