だしをまぶして蒸し焼きにするだけで、霜降り肉のような贅沢な味わいに。ムラのないようにしっかりまぶしましょう。
肉全体に砂糖、茅乃舎だしの順でまぶし、アルミホイルで二重に包む。
弱火で肉の全体を転がしながら約15分加熱する。
火を止め、蓋をしたまま10分置く。お好みの厚さにスライスして柚子胡椒や生七味をつけていただく。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…