豆腐は1cm角に、玉ねぎは薄切りにする。わかめは水で戻す。
鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後、中火で2~3分煮出す。
1を加えて火が通ったら、弱火にして味噌を溶き入れて火を止める。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…
普段のお味噌汁や煮物、炒め物、和え物等味噌料理全般にお使いいただけます。
おすすめはわかめと豆腐のお味噌汁。
…
●保存期間・状況により色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。
●白い結晶が見られることがあ…