鍋にだし、水を入れて火にかける。沸騰後、【A】、食べやすい大きさに切った豆腐、小かぶを加え、蓋をして弱火で約8分煮る。
豆乳を加え、さらに約3分煮て、火を止める。お好みで、柚子皮を散らす。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…