油揚げは1辺を切って、袋状に開く。6等分にしたモッツァレラチーズとミニトマトを入れ、楊枝で口を閉じる。
鍋にだし、水を入れて火にかけ、沸騰後、中火で2~3分煮出す。1、【A】を加えて弱火で15分煮る。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…