里芋は洗って皮付きのままラップをし、電子レンジ(600W)で8分加熱する。
里芋の皮を取り除き、粗めにつぶして桜えびとだしを混ぜ合わせる。
2を4等分にして春巻きの皮で包み、170℃の油で揚げる。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…