ブロッコリーは後から加えることで、色鮮やかに仕上がります。
南瓜、ブロッコリーは食べやすい大きさに、玉ねぎはみじん切りにする。ブロッコリーは電子レンジ(600W)で約1分30秒加熱する。
鍋にバターを熱し、玉ねぎ、だしを入れて炒めたら、薄力粉を加える。さらに南瓜を入れて炒め合わせる。
水を加え約10分煮る。火が通ったら牛乳を加え、塩麹で調味する。
ブロッコリーを入れて軽く煮込む。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…
厳選した麹菌を使った自家製の米麹を100%使用した、だし仕込みの塩麹です。お米の甘みとだしのうまみが加わり奥ゆきのある…