オンラインショップ TOPへ
母の日
ブランドから探す
茅乃舎(かやのや)
椒房庵(しょぼうあん)
くばら
北海道アイ
ギフト
カテゴリから探す
茅乃舎だし
野菜だし
だし一覧
お中元
内祝い
価格別で探す
目的別で探す
すべて見る
御飯の素
茅乃舎の御飯の素
椒房庵の御飯の素
料理の素
茅乃舎の料理の素
椒房庵の料理の素
くばらの料理の素
お惣菜
茅乃舎のお惣菜
椒房庵のお惣菜
調味料
茅乃舎の調味料
くばらの調味料
フリーズドライ
麺
茅乃舎の麺
椒房庵の麺
鍋
茅乃舎の鍋
椒房庵の鍋
くばらの鍋
めんたいこ
珍味・酒
飲料・菓子
飲料
菓子
茅乃舎 麹蔵
茅乃舎ノ道具
ギフトを探す
キーワードで商品を探す
レシピを探す
ひめくりレシピ
レシピ TOP
鮭は4等分にし水気を拭き取り、塩麹を揉み込む。冷蔵庫で2~3時間以上漬け込む。
白菜、きのこは食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、片栗粉(分量外)をはたいた鮭を焼き、火が通ったら一旦取り出す。
2を加えて炒め合わせ、【A】を入れて弱火で煮る。
【B】でとろみをつけ、鮭を戻し入れる。
厳選した麹菌を使った自家製の米麹を100%使用した、だし仕込みの塩麹です。お米の甘みとだしのうまみが加わり奥ゆきのある…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す