Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 蛤と白菜の鍋
  • 具材は蛤と白菜だけ。だしのおいしさを、シンプルにお楽しみください。

材料(1人分)

  • 4個
  • 白菜(一口大)
    150g
  • 水【A】
    150ml
  • 豆乳【B】
    500ml
  • <だし鍋のだしとつゆ>
  • だし鍋のだし【A】
    1袋
  • だし鍋のつゆ【B】
    1袋

作り方

  • 鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後中火で2~3分煮出し、【B】と白菜を加えて煮る。

    1.
  • 1に蛤を入れて、蓋が開き、火が通ったらできあがり。

    2.
  • レシピ画像
  • 蛤と白菜の鍋
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる