Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • だし炊きパスタ 海老とみそ(トマト)
  • コクのある海老みそ味に、トマトの酸味が爽やか。トマトは焼くことで香ばしさと甘みも加わります。

材料(1人分)

  • スパゲッティ
    100g
  • だし炊きパスタのだしとつゆ 海老とみそ
    1人分
  • 500ml
  • トマト
    適量
  • ベビーリーフ
    適量

作り方

  • お好みで温泉卵、粉チーズを加えてお召し上がりください。

  • 深めの鍋で一口大に切ったトマトを軽く焼き、一旦取り出す。同じ鍋に破っただしと水を入れて混ぜ合わせ、火にかける。

    1.
  • 沸騰後スパゲッティを入れ、全体が浸かったら、スパゲッティの袋の表示時間茹でる。

    2.
  • 専用つゆを入れ、全体をかき混ぜながら再沸騰するまで加熱する。

    3.
  • 深めの器に3、焼いたトマト、ベビーリーフを盛り、香味だし粉をかける。

    4.

このレシピで使われている
商品はこちら

  • レシピ画像
  • だし炊きパスタ 海老とみそ(トマト)
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる