Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 胡麻鍋

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り肉
    120g
  • レタス
    200g
  • 春菊
    1/2束
  • しめじ
    2/3袋
  • 厚揚げ
    1/2丁
  • 水【A】
    600ml
  • <胡麻鍋のだしとつゆ>
  • 胡麻鍋のだし【A】
    2袋
  • 胡麻鍋のつゆ【A】
    2袋

作り方

  • 〆は、残っただしに下茹でした中華麺を入れ、辣油を加えて担々麺風に。

  • 【A】に、火の通りにくい具材から煮ていただく。

    1.
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる