Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • アヒージョ
  • 材料をぜんぶ入れた後、一気にぐつぐつさせるだけ。先にだしで和えることで、味がしっかりつきます。

材料(2人分)

  • お好みのきのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など)
    200~250g
  • 野菜だし(袋を破って)
    1袋
  • にんにく
    1片
  • 唐辛子
    1本
  • オリーブ油
    適量

作り方

  • きのこは食べやすい大きさに切る。

    1.
  • 小鍋に、1、だしを入れて混ぜ合わせる。

    2.
  • 2にひたひたより少なめの油、にんにく、唐辛子を入れて、約5分火にかける。

    3.

このレシピで使われている
商品はこちら

野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…

深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…

  • レシピ画像
  • アヒージョ
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる