レンジで加熱した熱々バターと卵を手早く混ぜることでとろみが出ます。
ボウルにバターを入れてラップをかけ、電子レンジ(600w)で1分加熱する。
別のボウルに【A】を混ぜ、温かい1を加え、もったりするまで混ぜ合わせる。
アスパラガスは根元1cmを切り落とし、ピーラーで皮を薄く剥き、塩茹でして流水にとって冷ます。
器に3を盛り、2をかける。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…