鯛の切り身は一口大に切り、だしを全体にまぶし、しばらくおく。
じゃが芋は細切りにし、水にさらさずボウルに入れ、薄力粉少々(分量外)をふる。
1に2をまぶしてぎゅっと握り、油を熱したフライパンで両面をこんがりと焼く。
3のフライパンでお好みの野菜も焼く。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…