Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 椎茸のパン粉焼き
  • 味つけは、野菜だしのみ。軸まで余すことなく椎茸の風味を存分に味わえます。やわらかな椎茸の食感にパン粉のカリカリ感がたまりません!

材料(2人分)

  • 生椎茸
    8枚
  • ベーコン
    50g
  • 野菜だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • パン粉【A】
    大さじ3
  • オリーブ油【A】
    大さじ1
  • パセリ
    適量

作り方

  • 椎茸は軸を取る。

    1.
  • 椎茸の軸、ベーコンをみじん切りにし、【A】を加えて混ぜ合わせる。

    2.
  • 1に2をのせ、オーブントースターで焼き色がついたら器に盛り、パセリを散らす。

    3.

このレシピで使われている
商品はこちら

野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…

深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…

  • レシピ画像
  • 椎茸のパン粉焼き
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる