青しその爽やかさもポイントです。
明太子をほぐし、スライスチーズは半分に切る。はんぺんは4等分に切って切り込みを入れる。
青しそに明太子1/4量ずつ包み、チーズとともに、はんぺんの切り込みに入れて挟む。
フライパンにオリーブ油を中火で熱し、2を入れ、両面にこんがりと焼き色がついたら器に盛る。
北海道産のたらこをのみを使用し、国産の焼きあごだしと贅沢に合わせて漬け込んだ「あごだしめんたいこ」。
たらこ本来の美…
北海道産のたらこをのみを使用し、国産の焼きあごだしと贅沢に合わせて漬け込んだ「あごだしめんたいこ」。
たらこ本来の美…
北海道産のたらこをのみを使用し、国産の焼きあごだしと贅沢に合わせて漬け込んだ「あごだしめんたいこ」。
たらこ本来の美…
椒房庵のこばこシリーズは、小さいけれど大きな満足。
8色の海の幸の宝石箱。選んで楽しい、彩り豊かな海産珍味。
お土…