Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 塩だしきのこ

材料(作りやすい分量)

  • お好みのきのこ
    400g
  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    1袋
  • 小さじ1強

作り方

  • きのこは食べやすい大きさにして、湯通しする。

    1.
  • だし、塩で和えて、お好みで柑橘(かぼす等)を搾る。

    2.

このレシピで使われている
商品はこちら

四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。

四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…

四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。

焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…

  • レシピ画像
  • 塩だしきのこ
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる