Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • ベーコンとセミドライトマトのだし炊きごはん

材料(3~4人分)

  • 2合
  • 野菜だし(袋を破って)
    1袋
  • ベーコン
    20g
  • セミドライトマト(オリーブ油漬け)
    50g
  • イタリアンパセリ
    適量
  • 黒胡椒
    適量

作り方

  • ベーコンは食べやすい大きさに切る。

    1.
  • 炊飯器に洗った米を入れ、2合の目盛りまで水を注ぎ、だし、1、セミドライトマトを加えて炊く。

    2.
  • 炊き上がったら、イタリアンパセリ、黒胡椒を加え、さっくり混ぜる。

    3.

このレシピで使われている
商品はこちら

野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…

深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…

  • レシピ画像
  • ベーコンとセミドライトマトのだし炊きごはん
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる