Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(3~4人分)

  • ごはん【A】
    2合分
  • ちらし寿司セット【A】
    1袋
  • 帆立貝柱(刺身用)
    80g
  • いくら
    30g
  • 茹で剥き海老
    小6尾
  • ラディッシュ
    2個
  • 青ねぎ
    3本
  • 卵【B】
    3個
  • 砂糖【B】
    大さじ2
  • 塩【B】
    少々

作り方

    • 1
    • 【A】で寿司飯をつくる。【B】で卵焼きをつくり、食べやすい大きさに切る。帆立は4等分、ラディッシュは薄切り、青ねぎは小口切りにする。
    • 2
    • 器に寿司飯を敷き詰め、具材をのせ、ラディッシュ、青ねぎを飾る。
pagetop