Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(3~4人分)

  • ごはん【A】
    2合分
  • ちらし寿司セット【A】
    1袋
  • 桜でんぶ
    20g
  • 鮪【B】
    60g
  • サーモン【B】
    60g
  • 海老【B】
    小6尾
  • きゅうり【B】
    1/2本
  • 茅乃舎だしつゆ
    大さじ2
  • いくら醤油漬け
    60g
  • 2個
  • 絹さや(茹で)
    3~4枚

作り方

    • 1
    • 【A】で寿司飯をつくる。【B】は1cm角に切る。錦糸卵をつくる。
    • 2
    • 【B】と茅乃舎だしつゆを合わせて約5分漬け込む。
    • 3
    • カップに寿司飯、桜でんぶ、寿司飯、錦糸卵の順に敷き詰め、2、いくら、絹さやを飾る。
pagetop