- 評価:
- 茅乃舎だし麹鍋 塩
- 昨日の晩に、白菜、長ネギ、人参、豚肉、ちくわぶなどを入れて食べました。お肉を漬け込む工程があるのに気が付かず、2時間程度しか漬け込まなかったのですが、柔らかく豚肉の味が引き立っているのにびっくりしました。麹に漬け込むだけでこんなに違うんだと知りました。シメにおうどんを入れたのですが、2種類のたれと具材の旨味の相乗効果で、いつもより美味しく頂けたと思います。体もぽかぽかに温まりました。夏場は冷房で身体がひえるので、季節商品ではなくて定番にしてほしいです。
店舗で購入|かずこ様|2021/12/21 06:51:10
久原本家スタッフより
かずこ 様
この度は 茅乃舎だし麹鍋 塩味をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
また通年販売をご希望とのこと、有難いお言葉までいただき
重ねてお礼申し上げます。
「つけこみ麹だれ」でお肉をつけ込む事で、臭み軽減と下味が付き、
お肉もしっとりと仕上がったかと思います。
私共の商品が少しでもお役に立ちましたら幸いでございます。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
この度は 茅乃舎だし麹鍋 塩味をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
また通年販売をご希望とのこと、有難いお言葉までいただき
重ねてお礼申し上げます。
「つけこみ麹だれ」でお肉をつけ込む事で、臭み軽減と下味が付き、
お肉もしっとりと仕上がったかと思います。
私共の商品が少しでもお役に立ちましたら幸いでございます。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
2021/12/23 19:07:31