- 評価:
- スープ以外にも
- スープやパスタソース など 洋風料理に 使うことは 一般的に 皆様 良く使われていると思います。
私は 自家製ドレッシングを 作る時に ビネガーに合わせます。(袋から 出します。)
ビネガーも 色々 バルサミコ酢を使用したり、オイルは お好みで その時の具材にあわせて 使い分けます。
市販のドレッシングよりも 塩分も控えられますし バリエーションは 数しれません。
ヨーグルトやパルメザンチーズを すり下ろして ドレッシングを作っても 美味しいです。
是非 試してみてください。
インターネットで購入|食べるの大好き様|2021/06/07 17:45:23
久原本家スタッフより
食べるの大好き様
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
野菜だしで色んなレシピを試していただき、大変嬉しく存じます!
野菜だしは洋風だけでなく、和風の料理にも最適なおだしですので、
是非今後も色んな御料理で楽しまれてください♪♪
今後とも久原本家をどうぞ宜しくお願いいたします。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
野菜だしで色んなレシピを試していただき、大変嬉しく存じます!
野菜だしは洋風だけでなく、和風の料理にも最適なおだしですので、
是非今後も色んな御料理で楽しまれてください♪♪
今後とも久原本家をどうぞ宜しくお願いいたします。
2021/06/08 10:49:22
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:りんりん様投稿日:2024/03/15 14:39:05
- 種類
- 減塩食にこだわっているので、野菜だしの減塩を探したのですが、今回は見つけられませんでした。
わかりやすいと…続きを読む
-
- 評価:みー様投稿日:2024/03/06 11:34:40
- これで味が決まる
- チャーハン、ピクルス、野菜炒め、煮物、野菜スープ、何にでも使わせていただいてます。
野菜だしベースのおかげ…続きを読む
-
- 評価:はる様投稿日:2024/03/06 08:18:48
- ひと味違う
- カレー シチュー
ミネステローネ ハヤシライス
此等には、欠かせません…続きを読む
-
- 評価:ミント様投稿日:2024/02/19 23:48:41
- 隠し味
- 7歳の孫がやっと食べてくれるようになったカレーは、隠し味に野菜だしを入れた物でした。
カレールーの味が変わ…続きを読む
-
- 評価:あーちゃん様投稿日:2024/02/10 21:25:26
- スープだけじゃない!
- ミネストローネ等のスープに使うのは勿論豚肉や鶏肉にまぶしただけでソテーしても美味しいです! 主人の減塩食には…続きを読む
-
- 評価:ゆみ様投稿日:2024/02/10 18:33:09
- とたんにプロの味
- 何に使っても深くてかおりの良い、本当に美味しい料理ができます。
ただ使っているだけで途端にプロの味になるので驚きです。…続きを読む
-
- 評価:由比ガ浜・マリー様投稿日:2024/01/31 23:26:06
- 野菜だしの使い方
- お尋ねのありました野菜だしの使い方について、特にこれと言った特別な使い方をしているわけではありません。
ち…続きを読む
-
- 評価:すずむし様投稿日:2024/01/11 20:11:42
- 美味しいスープが作れます
- 長年愛用しています。
スープだけでなく、このお出汁を使用してクリームソースを作っても絶品でした。
何…続きを読む
-
- 評価:パン君様投稿日:2023/12/31 10:42:05
- ポタージュ簡単に美味しく
- レシピに載っていた、蕪のポタージュを作りました。私は、レシピを少しアレンジして、野菜出汁を2袋つかいました。…続きを読む
-
- 評価:カズちゃん様投稿日:2023/12/29 18:31:44
- 絶品の野菜カレー
- 何度か野菜だしで野菜カレーを作りました。一回目は、ほぼレシピ通りに作り、家族の称賛を得ました。次に作ったのは…続きを読む