- 評価:
あと一品!に重宝します、「つぶポン酢」
- つぶポン酢は、冷奴にかけても、ささ身(酒蒸し)と玉ねぎ(薄切り)に和えても美味です。サーモンを焼いて、このつぶポン酢で味付けしても美味しそうですね!
- その他
- けんちゃん様|2014/09/07 19:01:59
久原本家スタッフより
けんちゃん様 ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 私どものつぶポン酢をお気に召して頂き、 大変嬉しく存じます。 けんちゃん様がおっしゃる通り、冷奴にかけても 和え物にご利用頂きましても美味しくお召し上がり 頂けます万能のポン酢でございます。私はシンプルにサラダに使用致しております。 サーモンをつぶポン酢で味付けしても美味しそうですね。 是非試してみたいと存じます。 今後とも久原本家を宜しくお願い致します。