- 評価:
最初の1本目、三日で終了
- 私にはなくてはならない調味料です。主に卓上でかけて使ってます。ダイエットのため、大根おろし+ポン酢をつけだれにして鍋や春巻きやステーキなどを食べておりましたが、今では煎り酒大根おろしで通しています。ほのかな酸味があり、減塩で旨味ありと最高に気に入ってます。
- インターネットで購入
- christie様|2017/02/22 13:10:26
久原本家スタッフより
christie様
いつも私どもの商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。
煎り酒に嬉しいお声をいただきまして
誠にありがとうございます。
christie様のおっしゃる通り、煎り酒はほのかな酸味と減塩できるところが
おすすめでございます。
煎り酒と大根おろしの組み合わせは美味しそうですね。
早速試してみます!
christie様のおすすめの使い方がございましたら
是非ご教示くださいませ。
寒さの中にも春の兆しが感じられる今日このごろ
どうぞお健やかにおすごしくださいませ。