オンラインショップ TOPへ
母の日
ブランドから探す
茅乃舎(かやのや)
椒房庵(しょぼうあん)
くばら
北海道アイ
ギフト
カテゴリから探す
茅乃舎だし
野菜だし
だし一覧
春ギフト
内祝い
価格別で探す
目的別で探す
すべて見る
御飯の素
茅乃舎の御飯の素
椒房庵の御飯の素
料理の素
茅乃舎の料理の素
椒房庵の料理の素
くばらの料理の素
お惣菜
茅乃舎のお惣菜
椒房庵のお惣菜
調味料
茅乃舎の調味料
くばらの調味料
フリーズドライ
麺
茅乃舎の麺
椒房庵の麺
鍋
茅乃舎の鍋
椒房庵の鍋
くばらの鍋
めんたいこ
珍味・酒
飲料・菓子
飲料
菓子
茅乃舎 麹蔵
茅乃舎ノ道具
ギフトを探す
キーワードで商品を探す
レシピを探す
ひめくりレシピ
レシピ TOP
トマトは湯剥きし5㎜角に、ズッキーニ、玉ねぎは5㎜角に切る。
フライパンにバターを熱し、玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしたら、ズッキーニを加えてさらに炒め、トマト、減塩 野菜だし、水を加え、約10分煮る。
ポーチドエッグを作る。水を張った鍋に酢(大さじ2:分量外)を加え、沸騰したら卵を静かに割り入れ、お玉で白身をまとめるようにして約1分煮る。
器に4のポーチドエッグと、3を入れて出来上がり。
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す