炊飯器に米を入れ、2合の目盛りまで水を注ぎ、だしを入れて炊く。炊き上がったら、寿司酢を加えてさっと混ぜ合わせて冷ます。
刺身、アボカドは角切りにする。アボカドはレモン汁少々(分量外)と合わせる。
1を半分に分け、みじん切りのしそと桜でんぶをそれぞれに加えて混ぜる。
型に3を層のように詰めて、型を抜く。錦糸卵、【A】をのせる。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…