煮た後、そのまま冷ますと味がしっかり染みてより美味しくいただけます。
大根は1.5cm幅の半月に切る。
鍋に油を熱し、鶏手羽先を焼く。
焼き色がついたら1、【A】を加えて、沸騰後、弱火にして蓋をし15~20分煮る。
器に盛り、青ねぎを添える。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…