ひと手間かけて焼きおにぎりにすれば、さんまの香ばしさがより引き立ちます。
炊飯器に洗った米を入れ、2合の目盛りまで水を注ぎ、だし、秋刀魚、きのこ、生姜を加えて炊く。
炊き上がったら、さっくり混ぜる。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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