鍋に油を中火で熱し、ささがきにしたごぼうを炒める。
だし、水を加え、沸騰したら食べやすい大きさに切った牛肉を入れる。肉の色が変わったら、【A】を加え、弱火で10分煮る。
うどんを加えて軽く煮込み、器に盛って卵をのせる。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…