〆は、残っただしつゆに、茹でた細めのうどんを入れ、温まったら器に盛り青ねぎとレモンを添えると美味しいです。
金目鯛は一口大のそぎ切りに、長ねぎは5cm長さに切り、直火で焼く。水菜は食べやすい長さに切り、豆腐は4等分する。
鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後、中火で2~3分煮出す。
2を醤油、塩で調味する。
3に具材を入れ、火が通ったらいただく。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…