Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 鶏だし×おかきとナッツ
  • 新感覚の香ばしさ。
    おかきやナッツなどの楽しい食感。香ばしい味わいです。

材料

  • 鶏だしのだしがら
    4袋分
  • お好みのおかき
    10g
  • お好みのナッツ
    12g
  • 煎りごま【A】
    適量
  • うす口醤油【A】
    小さじ1
  • 塩【A】
    小さじ1/2

作り方

  • だしがらをフライパンでから煎りする。

    1.
  • おかき、ナッツをミキサーで粉砕する。

    2.
  • 1のフライパンに、2と【A】を加えて煎る。

    3.

このレシピで使われている
商品はこちら

国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。
こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、ほんのり醤油の風…

国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。
こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、新たにほんのり醤…

  • レシピ画像
  • 鶏だし×おかきとナッツ
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる