茹で豚はたっぷりの水とだしで弱火でじっくりコトコトがコツ。
<茹で豚をつくる>鍋に【A】と、豚肉が浸かるくらいの水を注ぎ強火にかけ、沸騰後弱火で約40分茹でる。
フライパンに1の茹で豚1個分、【B】を入れて強火にかけ、沸騰後中火にして焼き目をつける。
【C】を加えてひと煮立ちさせ、肉を絡ませながらかるく煮詰める。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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