寒い日にいただきたい、とろとろの卵とじ。おだしをたっぷり吸った牛肉とお麩がたまりません。
牛肉は一口大に切り、せりはざく切りにする。麩は水につけて戻す。
鍋に【A】を入れて強火にかけ、沸騰後中火で2~3分煮出し、だしパックを取り出す。
2に【B】、牛肉、麩を入れ、中火で約2分煮る。
3に水溶き片栗粉を加えて溶いた卵を回し入れる。半熟状になったら蓋をして火を止めて軽く蒸らし、せりをのせる。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…