Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • あんこティラミス
  • 発酵あんこ、マスカルポーネチーズ、フルーツグラノーラを順にグラスに盛り、ひっくり返せばティラミスに。仕上げにココアパウダーをかけて。

材料(2人分)

  • 発酵あんこ
    120g
  • マスカルポーネチーズ
    100g
  • フルーツグラノーラ
    20g
  • ココアパウダー
    適量

作り方

  • 発酵あんこの作り方はこちら→https://www.kubara.jp/recipe/2554/

  • 容器に発酵あんこ、マスカルポーネチーズ、グラノーラの順に層に重ねる。

    1.
  • 1を器にひっくり返して中身を出し、ココアパウダーをかける。

    2.

このレシピで使われている
商品はこちら

久原の『米糀』があれば、ご自宅で手軽に塩糀や醤油糀をつくることができます。麹菌の作用で、お料理の仕上がりがまろやかに味…

  • レシピ画像
  • あんこティラミス
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる