にがうり、パプリカは薄切りに、筍、豚肉は細切りに、生姜、にんにくはみじん切りにする。
フライパンに油、生姜、にんにくを入れて熱し、片栗粉をまぶした豚肉を炒める。
豚肉に火が通ったら、野菜を加え炒める。【A】を入れて絡める。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…