マッシュルームは薄切りに、にんにくはみじん切りにする。
スパゲッティを袋の表記通りに茹でる。
フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ弱火で炒め、香りが出てきたらマッシュルーム、しらすを加え炒める。
袋を破った椎茸だしを加え、お湯を加え混ぜ合わせる。
4に茹で上がったスパゲッティを加え、中火で手早くからめる。最後に塩で味を調える。
干し椎茸と干し舞茸を使い、深みのある味わいに仕上げた、茸の香り豊かなだしです。ひと晩戻す手間もなし。干し椎茸の戻し汁の…
干し椎茸と干し舞茸を使い、深みのある味わいに仕上げた、茸の香り豊かなだしです。ひと晩戻す手間もなし。干し椎茸の戻し汁の…