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  • 評価:
  • 春にんじんと新玉ねぎの焼きそば
  • ソースではなく茅乃舎だしで味つけすることで、春にんじんと新玉ねぎの甘みが引き立ちます。

材料(2人分)

  • 中華麺
    2袋
  • 人参(葉付き)
    小2本
  • 新玉ねぎ
    1/2個
  • いか下足
    120g(2杯分)
  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    1袋
  • 煎り白ごま
    小さじ1
  • ごま油
    大さじ2
  • 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒
    少々

作り方

  • 人参は皮を剥いて千切り、玉ねぎは薄切り、いか下足は3cmの長さに切る。人参の葉は細かく刻む。

    1.
  • フライパンにごま油を熱し、人参、玉ねぎを炒める。いか下足を加えてさらに炒め、塩・胡椒で味を調える。

    2.
  • 中華麺をほぐして加え、酒を入れよくほぐしながら炒めたら、袋を破った茅乃舎だしを加えて手早く炒める。

    3.
  • 煎り白ごま、人参の葉を加え、火を止める。

    4.

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四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。

四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。

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●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。

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