Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 発酵あんこパフェ
  • バニラアイスと、青大豆でつくった発酵あんこ、砕いたクッキーまたはコーンフレークを交互に重ねて。簡単和風パフェのできあがりです。

材料(2人分)

  • 発酵あんこ
    適量
  • バニラアイス
    適量
  • コーンフレーク
    適量

作り方

  • 発酵あんこの作り方はこちら→https://www.kubara.jp/recipe/2554/

  • 材料を器に順に盛り付ける。

    1.

このレシピで使われている
商品はこちら

久原の『米糀』があれば、ご自宅で手軽に塩糀や醤油糀をつくることができます。麹菌の作用で、お料理の仕上がりがまろやかに味…

  • レシピ画像
  • 発酵あんこパフェ
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる