オンラインショップ TOPへ
母の日
ブランドから探す
茅乃舎(かやのや)
椒房庵(しょぼうあん)
くばら
北海道アイ
ギフト
カテゴリから探す
茅乃舎だし
野菜だし
だし一覧
春ギフト
内祝い
価格別で探す
目的別で探す
すべて見る
御飯の素
茅乃舎の御飯の素
椒房庵の御飯の素
料理の素
茅乃舎の料理の素
椒房庵の料理の素
くばらの料理の素
お惣菜
茅乃舎のお惣菜
椒房庵のお惣菜
調味料
茅乃舎の調味料
くばらの調味料
フリーズドライ
麺
茅乃舎の麺
椒房庵の麺
鍋
茅乃舎の鍋
椒房庵の鍋
くばらの鍋
めんたいこ
珍味・酒
飲料・菓子
飲料
菓子
茅乃舎 麹蔵
茅乃舎ノ道具
ギフトを探す
キーワードで商品を探す
レシピを探す
ひめくりレシピ
レシピ TOP
発酵あんこの作り方はこちら→https://www.kubara.jp/recipe/2554/
南瓜は種と皮を取り除き適当な大きさに切って、【A】で煮る。
1の粗熱が取れたら、ココナッツミルクと一緒にミキサーにかける。
器に注ぎ、発酵あんこ、焼き餅を添える。
久原の『米糀』があれば、ご自宅で手軽に塩糀や醤油糀をつくることができます。麹菌の作用で、お料理の仕上がりがまろやかに味…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す