Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 甘辛煮

材料(2~3人分)

  • 鶏手羽先
    6~8本
  • 大根
    1/2本
  • あごだしつゆ九州あまくち【A】
    50ml
  • 水【A】
    350ml

作り方

  • 大根は1.5~2cm幅の半月切りにする。

    1.
  • 鍋に鶏肉、1、【A】を入れて20~30分煮込む。

    2.

このレシピで使われている
商品はこちら

焼きあごだし(飛び魚)と宗田鰹節の上品なだしの旨みと、九州らしいあまさが特徴の万能つゆです。素麺つゆはもちろん、九州名…

戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる