茄子は皮をむき、中央に切り込みを入れる。豚バラ肉と豆腐は挟みやすい大きさに、すだちは輪切りにする。
耐熱皿に茄子をのせ、切り込みに茅乃舎だしをふりかけ、肉、豆腐を挟んで、すだちを置く。
ラップをかけ、電子レンジ(600W)で6分加熱する。お好みで、ポン酢をかけていただく。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…