野菜だしは袋のままでも、破ってもどちらでも美味しいです。
鶏肉とトマトは4等分に、玉ねぎは半分に切る。
鍋でサラダ油、つぶしたにんにくを熱し、鶏肉とカレー粉を加えて炒める。
2に水、野菜だし、玉ねぎを加えて煮込み、玉ねぎが柔らかくなったらトマトを加えて煮込む。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…