なめらかな卵に、だしの風味が包み込まれる美味しさです。
鍋に【A】を入れ火にかけ沸騰後、中火で2〜3分煮出し冷ます。
ボウルに卵を割りほぐし、1、【B】を混ぜ合わせ、こす。
器に海老、銀杏を半分残して入れ、2を注ぐ。
浅鍋に水を張り3を並べて強火にかけ、沸騰したら中火にし、約5分蒸す。一旦蓋を開け、残りの海老、銀杏をのせ、さらに2分蒸す。火を止めて約5分蒸らし、仕上げにせりを添える。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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