オンラインショップ TOPへ
母の日
ブランドから探す
茅乃舎(かやのや)
椒房庵(しょぼうあん)
くばら
北海道アイ
ギフト
カテゴリから探す
茅乃舎だし
野菜だし
だし一覧
春ギフト
内祝い
価格別で探す
目的別で探す
すべて見る
御飯の素
茅乃舎の御飯の素
椒房庵の御飯の素
料理の素
茅乃舎の料理の素
椒房庵の料理の素
くばらの料理の素
お惣菜
茅乃舎のお惣菜
椒房庵のお惣菜
調味料
茅乃舎の調味料
くばらの調味料
フリーズドライ
麺
茅乃舎の麺
椒房庵の麺
鍋
茅乃舎の鍋
椒房庵の鍋
くばらの鍋
めんたいこ
珍味・酒
飲料・菓子
飲料
菓子
茅乃舎 麹蔵
茅乃舎ノ道具
ギフトを探す
キーワードで商品を探す
レシピを探す
ひめくりレシピ
レシピ TOP
ボウルに卵2個を溶きほぐし、玉子焼きの素1袋を加え、よく混ぜる。
玉子焼き器に油をよく熱し、ペーパータオルで余分な油をふき取る。
弱めの中火にし、1の卵液1/4量を流し入れ、巻き込む。※巻き上げるたびにペーパータオルに含ませた油をひくと、きれいに仕上がります。
残りの卵液を繰り返し加えて、焼き上げます。
料理人と当社の開発チームが「玉子焼きの素」を開発しました。卵とだしつゆの配合に気を配り、試行錯誤を重ねて完成したこの商…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す