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久原本家ポイントサービス「折々の会」

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「折々の会」とは、四季折々の食のご提案やお得に食を楽しめるポイントなど特典満載の、久原本家の会員様サービスです。

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通信販売・対象店舗でのお買い物100円(税抜)につき、3ポイントが貯まります。
貯まったポイントは1ポイント1円からご利用いただけます。
また、オリジナルの「茅乃舎ノ道具」と交換いただけます。

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  • おすすめ
  • 【商品番号】0416
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内容量:2人前×2回分(米粉入りから揚げ粉30g×2袋、だし麹漬け込みだれ30g×2袋)
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※お届けの周期・お届け日は、「お届け日時、お支払い方法設定」画面にてお選びください。

【材料】
鶏肉(ももまたはむね)約250g(1枚分)、本品各1袋
【作り方】
①たれを漬け込む(大きめの袋に一口大に切った鶏肉とたれを入れ、30秒もみこみ、10分おきます)
➁から揚げ粉をまぶす(袋に粉を入れた後、シャカシャカ振るとまんべんなく粉がつきます)
③フライパンで揚げ焼きする(フライパンに約1㎝ほど油を入れ、弱火~中火にかけ片面ずつ揚げ焼きして出来上がり)

・小袋開封後は使い切ってください。
・漬け込みだれの沈殿・浮遊物は原料由来です。
・漬け込みだれは、保存期間・状況により塩の結晶化や分離、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。

原材料・賞味期限・サイズ等
麹とだしでつくるから揚げの素
■原材料
【米粉入りから揚げ粉】でん粉(国内製造)、米粉、食塩、植物油脂(大豆油、菜種油)/加工でん粉、二酸化ケイ素、(一部に大豆を含む)【だし麹漬け込みだれ】塩こうじ、おろし生姜、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、還元水あめ、チキンエキス、おろしにんにく、焼きあごだし、魚醤(あご)/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
■アレルゲン
小麦・大豆・鶏肉
■栄養成分
本品1回分当たり 熱量132kcal、たん白質1.9g、脂質0.3g、炭水化物30.3g、食塩相当量4.6g
■賞味期限
常温240日
■保存方法
多湿・直射日光を避けて常温で保存
■その他

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