閉じる-
刻み昆布と大根おろし、柚子皮に柚子とかぼすの果汁を加えた爽やかな秋冬限定の「食べる」ぽん酢です。鍋物、蒸した野菜・肉・魚、天ぷら、牡蠣にどうぞ。
刻み昆布と大根おろし、柚子皮に柚子とかぼすの果汁を加えた爽やかな「食べる」ぽん酢です。柚子とかぼすの香りが華やかな「柑橘つぶぽん酢」をふっくら蒸した白身魚にかけて。
ぽん酢に大根おろし、刻み昆布が入った食べるぽん酢です。
驚くほど簡単でも手間をかけたように見えるので、塩釜を割るときは食卓に歓声が上がりそうです。
「茅乃舎だしぽん酢」と人気の「つぶぽん酢」シリーズ。季節限定の味もぜひお楽しみください。
閉じる-