https://www.kubara.jp/recipe/86/


材料(2人分)
- キャベツ
- 2〜3枚
- パプリカ
- 1/4個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- さやえんどう
- 2個
- ズッキーニ
- 1/2本
- じゃが芋
- 1個
- ジャポネソース
- 大さじ3
作り方
- お好みで柚子胡椒を加えても美味しくいただけます。
-
- キャベツは一口大に切る。パプリカは1㎝幅に切る。さやえんどうは筋を取る。玉ねぎ、ズッキーニ、じゃが芋も、1㎝幅の輪切りにする。
-
- キャベツ、パプリカ、玉ねぎを蒸す。
-
- じゃが芋は串が通るくらいまで、ズッキーニは焦げ目がつくくらいまでフライパンで焼く。
-
- 器に盛り、ジャポネソースをかけていただく。